печать

Туры в Марса Алам, Египет из Киева от Туроператора Just Go

Авторские туры в Марса Алам из Киева от Just Go

 

Египет привлекает туристов определенной погодой, отличными условиями для принятия солнечных ванн и занятий водными видами спорта. Хорошо расслабиться и отдохнуть под пальмами, попробовать свои силы в дайвинге — вот ради чего мы посещаем эту страну снова и снова.

Египет принимает гостей круглый год. Сразу хотим отметить, что туроператор Just Go предлагает туры в Марса Алам, Египет из Киева.

 

Египет - отличное круглогодичное направление, с малыми колебаниями температуры воздуха. В самые холодные месяцы года здесь около 22 градусов. Одними из самых посещаемых уголков в стране, конечно, являются Хургада и Шарм-эль-Шейх. Но для тех, кому скучно на этих морских курортах, есть другие интересные и увлекательные места, где вам наверняка не придется скучать.

Особенно нам понравились курорты на побережье - Марса Эль Алам и Таба с прилегающими высотами Таба. Здесь определенно будет меньше людей. А условия и инфраструктура не хуже, чем в самых густонаселенных частях Египта. 

 

На сумму, менее 500 евро, мы можем провести неделю с полным пансионом. Прямо у песчаного пляжа. В отличном отеле и с прямыми рейсами из Киева. Египет осенью или зимой - отличная идея!

Марса Алам на египетском празднике.

Прямой перелет в Марса Алам из Киева

 

Долететь до Марса Алама, на песчано-коралловом побережье Красного моря, из Украины, можно примерно за 3,5 - 4 часа. Местные отели на береговой линии имеют свои частные пляжи. Многие из которых, имеют собственный коралловый риф.

Мы рекомендуем подводные места, такие как рифы Elphistone, Marsa Asslai и Dolphin Mouse для подводных приключений. Побережье с пологим входом в воду, идеально подходящее для семей с маленькими детьми. Также предлагаются занятия виндсерфингом, кайтсерфингом и подводным плаванием. С другой стороны, для самых маленьких, привлекательным будет пляж Абу-Даббаб. На котором можно встретить морских черепах. 

 

Туроператор Just Go организует дополнительные поездки в самые интересные места, которые нельзя упускать из виду — это Луксор, Абу-Симбел и Аль-Кусайр. Бедуинская Таба - Ворота на Синай.

 

Бедуинский город Таба расположен на северо-востоке Египта в заливе Акаба. Очень близко к Израилю (здесь проходит пограничный переход) и Иордании. Проблема принадлежности Табы к одной из стран была окончательно решена в пользу Египта в 1988 году. А уже в 1960-х годах в этой части Южного Синая проживала художественная богема.

 

Город Таба, благодаря своему уникальному расположению, называемому Синайскими воротами, очень обожают туристы из Израиля, приезжающие на выходные. Это тихое и семейное место. А самое известное место - Таба-Хайтс, к югу от центра города. С полем для гольфа и интересным центром вейкбординга. В этот прекрасный регион приезжают, чтобы беззаботно загорать и заниматься дайвингом. На месте вы найдете несколько десятков дайвинг-центров с инструкторами и прокатом снаряжения. Среди отелей, в этой части Египта, преобладают объекты с высокими стандартами. Располагаются они прямо на пляже.

 


Статьи этой же рубрики



Callback Mail Facebook Twitter Youtube Instagram Telegram