печать

Горящие туры

Горящие туры

Тонкости покупки горящего тура

Практически каждое туристическое агентство размещает на своем официальном сайте информацию о путевках, имеющих более низкую цену по сравнению с другими вариантами. Такие поездки имею название «горящие туры». Таки яркие заголовки манят туристов, которые желают получить сервисное обслуживание на высшем уровне, при этом заплатив небольшие деньги. Операторы предлагают горящие туры купить на те направления, которые обычно пользуются небольшим спросом, чтобы в итоге компания не осталась в убытке. Это заманчивое предложение мгновенно действует на психику человека, который не хочет переплачивать за те же услуги, поэтому, как только увидит горящий тур, цена на который его приятно радует, сразу же мчит оформить покупку. Но порой такие быстрые и необдуманные решения могут принести туристу не удовольствие, а лишь одни разочарования. В первую очередь, это касается места проживания. На картинке изображен идеальный отель со всем удобствами. А по приезду на курорт окажется, что гостиница находится далеко от центра или пляжной зоны, а продукты, которыми будут кормить отдыхающих – второсортные.

Основными составляющими туристического пакета, который имеет любой экскурсионный тур, является стоимость за проживание в гостинице и за перелет. Остальные мелочи, которые идут на оплату трансфера или же за предоставление услуг обслуживающего персонала, сюда не входят. В связи с этим стоимость на горящие туры на https://hottours.in.ua/hot_tours/ из любого города будет зависеть от остатка забронированных мест в отеле или же количества невыкупленных пассажирских авиабилетов.

Еще одной основательной причиной, влияющей на формирование горящего тура, является огромное количество свободных номеров в отелях курортов. Их количество зависит от экономической обстановки страны, откуда обычно приезжают туристы. Если в Европу приближается кризис, следовательно, и количество отдыхающих уменьшится. Поэтому администрации отелей предлагают туристам с других континентов и стран приобрести путевки, но уже по сниженным ценам. Активность горящих туров можно наблюдать после окончания сезонов отпуска. Ведь в период массового наплыва туристов агентства никак не захотят упустить свой шанс и заработать на полной стоимости путевки. Поэтому не следует сразу же бросаться на первое попавшееся предложение, предварительно не изучив на него спрос. Также горящих туров не может быть во время проведения национальных праздников и фестивалей выбранного курорта.


Статьи этой же рубрики



Mail Facebook Twitter Youtube Instagram fbmessenger