печать

Горящие туры в Доминикану из Киева

Горящие туры в Доминикану из Киева

Отдых Доминикана – Киев с каждым годом все больше интересует и привлекает туристов и отдыхающих из нашей страны. В Доминиканской Республике, расположенной на тропическом острове в Карибском море, обнаружился неисчерпаемый туристический ресурс. Сюда потоком хлынули инвестиции, в основном американские. Здесь каждый год возникают новые курорты, совершенствуется инфраструктура, ширится реклама. Для привлечения туристов, в том числе из Европы и Азии нанимаются пиар агентства, увеличивается штат переводчиков в отелях, рестораны осваивают новые блюда, цены имеют твердую тенденцию к снижению.

Горящие туры в Доминикану из Киева на https://tours.ua/dominican-republic шикарная возможность для бесподобного отдыха в заокеанской стране, красота которой стала поистине легендарной в мире, благодаря только одной рекламе батончика «Баунти». Она спровоцировала небывалый интерес к Доминикане, обеспечив огромный приплыв туристов. Способствуют этому и доступные цены, сервис высокого уровня, и масса всевозможных развлечений.

Экскурсионные туры в Доминикану из Киева особенно порадуют туристов, которые обожают любоваться природой и осматривать исторические места. У острова Гаити, часть которого занимает республика, богатая и невероятно бурная история. Здесь происходило немало завоеваний, восстаний, мятежей и революций, процветали пиратские «республики» и работорговля. Пираты стаскивали сюда сокровища с ограбленных кораблей и тщательно прятали. Легендами об этих кладах до сих пор соблазняют туристов на прогулки в море и в джунгли. Вот и движутся вереницы искателей сокровищ по протоптанным в лесах дорожкам, где натыкаются на уютные ресторанчики и кафе. А под воду Карибского моря уходят тысячи дайверов, доставая со дна железки и мусор, надеясь, что это золотые испанские пиастры.

Горящие туры в Доминикану вылет из Киева – комфортное путешествие к далекому континенту, в интересную страну, где смешались разные культуры, народы, расы и племена. Туристов восхищают местная музыка и танцы, невиданные обычаи и ритуалы, гастрономические пристрастия местных жителей в чем-то шокируют, а в чем-то восхищают гурманов.

Горящие туры в Доминикану из Киева цены не покажутся значительными для тех, кто желает отдохнуть в стране «Баунти». Там к изумрудным водам Карибского моря почти вплотную подходят джунгли, а между ними природные пляжи с мелким, белым песком. Райские места и райские наслаждения.


Статьи этой же рубрики



Mail Facebook Twitter Youtube Instagram fbmessenger