печать

Бизнес, связанный с авто

Статистика Яндекса показывает – люди часто ищут в интернете, как заработать. Способы бывают самые разные. Ясно одно – заработать стоит попытаться на том, что вам интересно и в чем вы разбираетесь. Допустим, ваше хобби – автомойка.

 

Тимофей, ныне житель Москвы, придумал, как на этом заработать. Его бизнес называется «Машина на заказ». Он всегда любил машины. Однажды отец попросил его найти ему машину не дорого. Тимофею удалось подыскать отцу лучший автомобиль, который продавался за довольно низкую цену. Находка молодого человека очень впечатлила его друзей и знакомых, поэтому они стали обращаться к нему с просьбой найти автомобиль и для них. Оказалось, что у Тимофея к этому настоящий талант. Например, ему легко удавалось найти машину с совсем незначительным пробегом для своего года выпуска.

 

Постепенно ставки росли, Тимофей начал зарабатывать на своем бизнесе довольно-таки приличные деньги. Чтобы застраховать себя от ошибок и неприятностей, он проверяет состояние автомобиля с помощью своего друга из автомобильного сервиса. Он находит мелкие недостатки, в результате чего хозяева соглашаются продать машину по более низкой цене. Порой цена падает вдвое. Сейчас за заказ он берет от 10 тысяч рублей. Парадокс в том, что сам молодой предприниматель крутой машины не имеет. По его словам, в этом нет необходимости, так как ему постоянно приходится кататься на чужих дорогих авто. Советуем, тренинги Киев по продажам бесплатно для автолюбетелей.

 

Если вы совмещаете в себе любовь к автомобилям и талант художника, то вам сам бог велел заняться аэрографией. Роспись автомобилей сегодня весьма популярна. Люди, которые заказывают рисунки на своем авто, стремятся выделиться, что-то рассказать окружающим о себе и иметь эксклюзивное средство передвижения. Немалый стимул также желание защитить свое авто от угона, так как вряд ли угонщик захочет связываться со столь приметной машиной. Надо сказать, рисунок на авто повышает ответственность водителя, ведь он не хочет испортить такую красивую и, к тому же, недешевую работу. Поэтому ему приходится ездить аккуратней и парковаться (здесь в помощь автомобильная камера заднего хода с дисплеем).

 

Однако, если вы решили заняться аэрографией, то тут уже нужен какой-никакой стартовый капитал, ведь оборудование для нее стоит отнюдь не дешево. Один только аэрограф стоит несколько тысяч, а еще нужны краски и множество других материалов. И самое главное – не беритесь за это дело, если не уверены, что действительно хотите им заниматься. Не говоря о финансовой стороне вопроса, здесь вам понадобится немало времени, чтобы приобрести нужные навыки, поэтому запаситесь терпением. Но если вы чувствуете, что это ваше, - то аэрографией вполне можно зарабатывать, так как берут за роспись автомобилей немало.

 

Немного отойдя от автомобильной темы, стоит отметить, что если роспись автомобилей в ваших глазах выглядит слишком масштабно, начните с малого – ведь аэрографию рисуют сегодня и на мобильные телефоны, и российские мини диктофоны, и на компьютерные мыши, да и на любые другие технические устройства, которые человек постоянно использует юридические услуги. Потренировавшись на более мелких предметах, можно затем взяться и за автомобили.


Статьи этой же рубрики



Mail Facebook Twitter Youtube Instagram fbmessenger