печать

Стоит ли знакомиться в спортклубе

Современный фитнес клуб может стать не только место полезного времяпровождения, но и приятного тоже. Как? Очень просто. Кто сказал, что приходя в спортзал, нужно сконцентрироваться только на тренировке и общении «по делу» с личным тренером? Спортклуб – это место, где собираются люди, имеющие общие с вашими интересы, а значит, найти тему для разговора всегда можно.
 

Совет, который можно адресовать женщинам, касается, прежде всего, их внешнего вида. Если уже мужчина пришел в спортзал, и усердно тягает штангу, то явно он предпочитает здоровый образ жизни. Обратите внимание и на его фигуру: если его тело – сплошная груда рельефных мышц без единого грамма жира, то, скорее всего, к окружающим он будет предъявлять довольно высокие требования, особенно к женским фигурам. Хотите познакомиться? Тогда можно завести с таким красавцем беседу на тему того, как улучшить свои результаты в спорте или что следует добавить в привычный комплекс упражнений. Равнодушным не останется мужчина, когда речь заходит об общих интересах. Если собеседник оказывается не очень разговорчивым, не следует переживать. Оставьте его наедине с гантелями и списком упражнений.
 

Конечно же, тренировки в тренажерном зале не обходятся без знакомств. Хотите поучаствовать? Попросите занимающегося рядом мужчину помочь, подстраховать, поддержать вас или штангу. Не делайте серьезное лицо. Будьте веселы и приветливы, однако и не стоит перегибать палку, демонстрируя, что ваша цель посещения спортзала – флирт и знакомство, а отнюдь не спорт.
 

Попросите совета у занимающегося рядом по поводу того, как правильно выполнить новое для вас упражнение. Можно сказать, что занятие пилатесом больше не является достаточным для вас, пора перейти к силовым нагрузкам. Любой мужчина будет рад оказать вам помощь, став кем-то вроде личного тренера. В следующий раз, когда придете в спорт клуб, не забудьте рассказать о том, как отразилось вновь выполненное упражнение на состоянии ваших мышц. Поблагодарите помощника обворожительной улыбкой, почувствовав, что он стал ценным советчиком, он будет стремиться и сам найти способ с вами пообщаться и снова стать вам полезным.
 

Не будьте навязчивы и чересчур скромны. Обаятельность и уверенность в себе дают отменный результат. Не стоит стесняться заговорить с кем-то по соседству. Ведь общение – это не запрещенный прием в спорте. А вдруг новое знакомство совсем скоро станет для вас стимулом худеть и становиться красивее?


Статьи этой же рубрики



Callback Mail Facebook Twitter Youtube Instagram Telegram