печать

Fidem Life – новое имя надежной страховой компании

7 апреля 2011 состоялась пресс-конференция, на которой было объявлено о начале процесса ребрендинга и представлен новый бренд на рынке страхования жизни – FIDEM LIFE, чему предшествовало успешное приобретение СК «Фортис Страхование Жизни Украина» иностранным инвестором. Новое название компании Fidem Life происходит от латинского слова «fidem» (что переводится как доверие и уверенность) и по-русски звучит как «доверие жизни».

 

Fidem Life специализируется исключительно MBA на страховании жизни и имеет большой опыт в этой сфере. На сегодняшний день Fidem Life – одна из наиболее финансово стабильных компаний на рынке с сильной командой профессионалов, которая обеспечивает ее динамичный рост. В дальнейшем, работая под новым именем, Fidem Life продолжит развиваться в соответствии с последовательной стратегией, тренинги определенной командой топ-менеджмента и новым акционером – инвестиционной компанией Horizon Capital. Команда во главе с Председателем Правления господином Хайсом Юкеном остается неизменной.

 

«Почему именно Fidem Life? Мы убеждены, что доверие является основой страхования жизни и залогом его успеха, – сказал Хайс Юкен, Председатель Правления Fidem Life,ведь клиент должен доверять компании, прежде чем заключить с ней долгосрочный договор. И вся деятельность Fidem Life ее стратегия, прочные финансовые позиции, команда экспертов и успешная инвестиционная деятельность направлена на завоевание доверия клиентов. Я твердо убежден, что наша компания и в дальнейшем будет успешно расти и развиваться».

 

Основная цель Fidem Life – стать ведущим игроком на рынке страхования жизни в ближайшем будущем и занять долю рынка в размере 15% к 2014 году. Среди других задач компании – дальнейшее развитие собственной агентской сети, оптимизация продаж через партнеров-посредников и повышение доли корпоративных продаж в портфеле. Кроме этого, со временем Fidem Life планирует возобновить продажи через канал банкострахования до предкризисного уровня. Учитывая приближение запуска пенсионной реформы в Украине, Fidem Life ставит цель представить новые пенсионные и инвестиционные программы, чтобы расширить линейку страховых продуктов и удовлетворить потребности клиентов, а также внедрить IT-процессы, в том числе внутренний web-портал и CRM-системы, позволяющие оперативно отвечать на обращения в компанию и значительно повысить качество обслуживания клиентов.

 

«Решение о приобретении компании, которая теперь называется Fidem Life, – отметила Наталья Яресько, Соучредитель и Главный исполнительный директор компании Horizon Capital, – основывалось на значительном потенциале рынка страхования жизни в Украине и опытной команде экспертов, придерживающихся четкой и последовательной бизнес-стратегии. Для нас Fidem Life является инвестицией в платформу, которая имеет все предпосылки для того, чтобы занять лидерские позиции на рынке. Мы как акционеры будем и дальше поддерживать команду и желаем им успеха в таком важном процессе, как запуск нового бренда Fidem Life».


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus