печать

Аренда загородного дома на длительный срок.

Загородная недвижимость. Всех съемщиков коттеджей на длительный срок можно условно разделить на три категории. К первой категории относятся лица, желающие приобрести собственный коттедж. Благодаря длительной аренде они имеют возможность оценить все преимущества и недостатки поселка и условия проживания в нем. К следующей категории относятся люди, снимающие коттедж в связи с ремонтом или строительством собственного дома. Третий сегмент съемщиков – лица, не желающие приобретать объекты недвижимости в стране и «изымать» деньги из своего бизнеса.

Арендовать коттеджи могут как украинцы, так и граждане других стран. Если говорить об украинцах, то на длительный срок коттеджи чаще всего арендуют чиновники или крупные бизнесмены. Среди иностранцев также преобладают высокопоставленные бизнесмены Ричард Денни Киев, раскажет об этом.

Следует отметить, что на рынке аренды загородного жилья наблюдается колебание спроса в зависимости от времени года. Так, спрос заметно увеличивается весной, в конце лета и в преддверии Нового Года. Однако, вне зависимости от сезона, основополагающими факторами, влияющими на стоимость аренды загородного дома, являются такие показатели, как месторасположение поселка, его удаленность от крупных городов и магистральных автодорог, наличие в поселке удобной инфраструктуры, охраны и пр. 


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus