печать

Мультиварка для холостяка: какой она должна быть?

Вслед за прекрасными дамами, одинокие мужчины стали больше заботиться о своём быте. Практически в каждой квартире холостяка можно встретить стиральную машинку, ультрасовременный пылесос и комбайн. Вслед за этими привычными приспособлениями у представителей сильного пола на кухне всё чаще стали появляться мультиварки. Не считая данное устройство панацеей от тотального голода, мужчины по достоинству оценили его универсальность. В комбинации с компактными размерами и минимальными временными затратами на приготовление пищи, оборудование стало уверенно лидировать в списках продаж. Хотя потребности большой семьи могут отличаться от условий холостяцкой жизни, вкусно покушать любят все. Чтобы не тратить лишние деньги в заведениях общественного питания, зарабатывая тем самым гастрит, разберёмся, как мультиварка сможет облегчить быт одинокого мужчины.

 

Чаша мультиварки

Самая главная и важная деталь во всём устройстве – чаша. Она бывает с тефлоновым и керамическим покрытием. Поскольку ожидать от холостяка деликатности не стоит, то лучше выбрать для своих нужд многослойное антипригарное покрытие с мраморной крошкой. Да, оно дорогое. Зато может противостоять металлическим столовым приборам. В крайнем случае, покупайте чашу с керамическим напылением. Хотя оно более хрупкое, всё же окажется долговечнее тефлона. А чтобы действовать совсем наверняка, стоит сразу же приобрести запасную чашу. Может она, конечно, вам и не понадобится. Зато будет уверенность, что оборудование прослужит дольше своего гарантийного срока.

 

Мощность

В большинстве случаев холостяку не надо объяснять, что чем мощнее электроприбор – тем он эффективнее работает. Мужчина знает, что в нашем мире выживает сильнейший. Значит и устройство должно обладать большой мощностью. По этому показателю значение следует выбирать не ниже 700 Вт. Иначе утром закинутые в мультиварку овощи только к вечеру смогут превратиться в первое блюдо. Если же обладатель многофункционального оборудования, по совместительству, любитель устраивать дружеские посиделки у себя дома, то выбираемый аппарат должен иметь мощность свыше 1 кВт. Тут идеально подойдут мультиварки Rotex, выбрать их можно на сайтах сравнения цен.

 

Набор программ

Самый простейший и, в то же самое время, самый сложный параметр для выбора. При всё богатстве предлагаемых функций, стоит обращать внимание только на реально полезные. Вряд ли среднестатистического мужчину привлечёт домашнее изготовление йогурта или стерилизация банок. Зато ему потребуются программы Пицца, Варка, Жарка, Тушение, Фритюр, Режим копчения и Подогрев.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus