печать

Что нужно знать при продаже предприятия

Законодательство Украины. При продаже помещения, к которому присоединяются несколько строений и зданий, а также земельные участки, иногда на них не бывает документов. Эти здания чаще всего незарегистрированны, либо построены без разрешения в процессе проживания. В обоих случаях необходимо оформить документы на незарегистрированные участки, а для этого может понадобиться много времени. В редких случаях случается так, что зарегистрировать строения вообще оказывается невозможно. Пропонуємо, корпоративні тренінги в Україні.

 

Земельные участки также бывают без соответствующих документов. К тому же, на эти участки могут быть не оформлены права, что также займет определенное время на их получение.

 

Эти скрытые проблемы недвижимости, которая находится в продаже, необходимо обнаружить заранее, перед совершением сделки. Если эти проблемы есть в наличии, у продавца необходимо требовать устранение данных проблем, либо же снизить цену покупаемого объекта. Иначе, когда сделка будет завершена и останется лишь пройти государственную регистрацию, дело может быть остановлено или получен отказ в регистрации участка.  


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus