печать

Как выбрать агентство недвижимости в Киеве

Операции по покупке недвижимости всегда сопряжены с определенной долей риска. Для того чтобы защитить себя от мошенников, следует воспользоваться услугами надежного агентства недвижимости. Также можно самостоятельно заняться поиском квартиры. К примеру, на портале address.ua собрана самая крупная база предложений по продаже жилья в Украине, все объявления содержат фото и подробное описание.

Какие факторы следует учитывать при выборе агентства недвижимости

  • Уровень профессионализма сотрудников. Они должны не только хорошо выполнять свою работу, но и уметь находить подход к клиентам. Опытный риелтор сразу сможет понять, какое именно жилье интересует клиента, и подберет для него самый подходящий вариант.
  • Размер базы недвижимости. Хорошее агентство имеет обширную базу: от бюджетных квартир до элитного жилья. Большое внимание уделяется проверке достоверности информации о каждом доме и квартире.
  • Качество услуг. Если риелторская компания заботится о своей репутации, ее сотрудники сделают все возможное для того, чтобы клиент остался довольным. Они сведут к нулю потенциальные риски, подберут лучшие варианты жилья, проверят историю объекта и его техническое состояние, сумеют договориться о наиболее выгодной стоимости, проведут безопасную сделку.

  • Наличие у компании собственного сайта. Сегодня каждое уважающее себя агентство имеет хороший офис и собственный сайт. Клиенты смогут просматривать доступные варианты недвижимости в любое время суток, список предложений должен постоянно обновляться.
  • Сколько лет компания работает на рынке. Принято считать, что самыми надежными являются те агентства, которые открылись раньше остальных. Но это не всегда верно, ведь молодые компании заинтересованы в привлечении новых клиентов, и поэтому они будут делать все возможное, чтобы создать положительную репутацию.

Последовательность действий человека, который собирается приобрести или продать жилую недвижимость

  1. Сбор информации об основных агентствах недвижимости Киева в Интернете, на корпоративных сайтах и в печатных изданиях, изучение отзывов клиентов.
  2. Посещение офисов выбранных организаций. Во время визита следует определить, соответствуют ли действительности заявленные на корпоративном сайте характеристики. Также надо задать сотрудникам агентства как можно больше уточняющих вопросов. Профессионалы своего дела обязательно дадут четкие и исчерпывающие ответы на все вопросы.
  3. Принятие решения о сотрудничестве. Наиболее эффективным будет обращение в одну организацию, тогда риелторы сделают все возможное, чтобы интересы клиента были соблюдены. Не стоит договариваться о сотрудничестве сразу с несколькими организациями.

Если вы собираетесь купить жилье в Киеве ˗ ознакомьтесь с вариантами, представленными на сайте address.ua. Здесь собрано несколько тысяч объявлений, среди них обязательно найдется недвижимость, которая вас заинтересует.


Статьи этой же рубрики



Mail Facebook Twitter Youtube Instagram fbmessenger