печать

Чем хороша профессиональная уборка?

Следить за чистотой дома и в офисе – непростая задача, далеко не всегда удается посвятить время уборке. Выход из этой ситуации – переложить надоедающие обязанности на плечи профессионалов. Главная сложность тут в выборе исполнителя – непросто подыскать организацию, работникам которой можно всецело доверять. Поговорим о доступных вариантах.

Частники

Обычно женщины, которые за небольшие деньги готовы убраться у вас дома. Дешевизна – единственный плюс такого подхода. За такой уборщицей надо приглядывать, нежелательно оставлять ее одну в помещении. И помните, что ее достаточно только для простой работы в небольшой квартире. И в арсенале такие работницы обычно ограничены: нет у них ни мощных пылесосов, ни пароочистителей.

Что даст профессиональный клининг?

Клининговая компания в Киеве, которая может предоставить услуги на профессиональном уровне, будет достойным выбором. Мастера обеспечат не только поверхностную уборку, они будут использовать специальное оборудование и особые моющие средства. Работать будет целая команда квалифицированных специалистов, на каждого из которых возложены определенные задачи. Скорость наведения порядка даже в небольшой квартире будет в разы выше, чем в той ситуации, когда работает один человек.

Какой должна быть клининговая компания?

Есть несколько основных рекомендаций.

  • Всегда имейте на руках договор, подтверждающий факт оказания услуг. Если будут проблемы, компания не уйдет от ответственности.
  • В приличной организации вам предоставят бесплатный осмотр, создадут смету и позволят выбрать те услуги, которые вам действительно нужны.
  • В договоре обязательно должны быть прописаны гарантии. Если о них не упоминается, не стоит работать с такими уборщиками.
  • Лучше выбирать компанию, с которой вы сможете работать на постоянной основе. Это должна быть проверенная фирма с большим выбором услуг.

Преимущества уборки профессионалами офисных помещений

Если вы наймете штатных сотрудников, то придется выплачивать из зарплаты и отпускные, делать отчисления в пенсионный фонд. Уборка офисов с клининговым сервисом – это отсутствие издержек на содержание сотрудников. И нет необходимости как-либо следить за работой уборщиков – этим будет заниматься подрядчик. И не надо искать оборудование – в профессиональных компаниях выбирают экологически безопасную бытовую химию, которая эффективнее стандартной.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus