печать

Стираем кроссовки в стиральной машине: советы

Каждый владелец брендовой обуви прекрасно понимает, насколько важно правильно и грамотно ухаживать за своим гардеробом. Дело в том, что такой продукт достаточно дорогой. При этом, существует огромный риск создать определенные повреждения при уходе. Поэтому важно знать и уметь правильно ухаживать за обувью так, чтобы ничем не навредить. Сегодня мы рассмотрим такой процесс как стирку. Стирая кроссовки, человек подвергает их определенному риску. Появляются шансы, что подошва кроссовка просто отвалиться из-за высоких температур и перегрузок. Поэтому очень важно сделать все, лишь бы снизить и нивелировать эти риск. Хотите узнать, как именно это делается? Тогда приступаем к обзору.

Ах да, чуть не забыли отметить и то, что на сегодняшний день Вы легко можете купить кроссовки Nike Air Force по самым низким ценам с доставкой на дом. Количество моделей на складах ограничено в числе – не медлите с выбором.

А первым делом у нас идет фаза, которая называется «Подготовка к стирке»

Знаете поговорку, которая звучит «Как корабль назовете, так он и поплывет»? Здесь ситуация похожая, только речь идет не о корабле, а именно о том, что если Вы нормально не подготовите обувь к стирке, это отобразиться на качестве процесса чистки – первое, и второе – на безопасности. Что нужно сделать? Первым делом необходимо достать стельки. По сути, именно стельки позволят Вам обеспечить для себя легкую и комфортную стирку. Еще советуем обратить внимание на то, что если стелька будет присутствовать внутри, это существенно снизит уровень циркуляции воды по внутреннему блоку кроссовка, а это в свою очередь уменьшит эффективность стирки. Также перед стиркой необходимо кроссовки очистить от основных загрязнений. Для чего это делается? Для того чтобы в процессе не повредить фактуру модели. Поэтому нужно быть максимально аккуратным и в подготовке и непосредственно в стирке обуви.

Второе – сам процесс стирки кроссовок

На сегодняшний день существуют миллионы людей по всему миру, которые стирают кроссовки в стиральной машине. Но среди этих миллионов – только сотни делают все правильно. Мы же рекомендуем Вам обратить внимание на следующие шаги, которые необходимо предпринять для комфортной и безопасной чистки.

Первое – температура воды. Вода должна быть в пределах 30-40 градусов по Цельсию. Горячее нельзя, ибо это будет чревато множеством рисков, связанных с деструктивным воздействием на клеевые соединения кроссовка. Стирка полностью в холодной водичке, в свою очередь, просто не даст должного эффекта. Стойкие пятна могут элементарно не отстираться. Второе – чистящее средство. Подбирайте чистящее средство для себя, отталкиваясь от цвета Вашей обуви. Если кроссовки белые из текстиля – берите порошок для стирки белого. Если раскрашен в цвета – берите для цветного белья. Так или иначе, но такой подбор чистящих средств сделает уход за кроссовками максимально эффективным.

Используйте мешок для стирки. Мало кто это делает. На самом деле, мешок для стирки помогает существенно снизить риски, связанные с механическим повреждением в барабане (если речь идет о стирке в стиральной машине). Стоит такой мешок – копейки. Но он позволит Вам быть максимально спокойным при стирке. Если Вы живете вдали от супермаркетов и не можете себе купить такую штуку – берите обычную старую наволочку на подушку. Она тоже подойдет для этой цели.

И последняя фаза – сушка кроссовка

После стирки кроссовки обязательно нужно просушить. Процесс сушки будет проходить максимально эффективно в том случае, если Ваша обувь будет постирана по правилах, а сушка настроена должным образом. Чтобы сушить кроссовки, Вам понадобиться использовать бумагу. Набейте внутреннее пространство обуви бумагой, и силуэт никогда не поменяет своей формы.

Также отметим, что Вы легко можете купить кроссовки Nike Air Force. Для оформления заказа лишь кликайте по ссылке, которая представлена чуть выше по тексту. Доставка в течение суток.


Статьи этой же рубрики



Callback Mail Facebook Twitter Youtube Instagram Telegram