печать

Преимущества займов в ломбарде под залог техники

Еще совсем недавно при необходимости воспользоваться услугами ломбардов для быстрого получения денег под залог в качестве залогового имущества было принято использовать ювелирные украшения из золота и серебра. Но времена изменились. В наши дни, когда телевизор или мобильный телефон зачастую стоит на порядок дороже, чем золотая цепочка или колечко, ломбарды с удовольствием выдают кредиты под залог техники. А если у вас дома завалялся ненужный девайс в рабочем состоянии, который давно не используется и не подходит для подарка родственникам или друзьям, то самое время заработать деньги – отнести технический хлам в один из ломбардов.

Получить деньги под залог техники просто и быстро

Популярность таких ломбардных кредитов на Украине легко объяснить их многочисленными преимуществами.

Простота и оперативность

Достаточно лишь узнать адрес отделения ломбарда «Золота Скриня» в своем городе, заглянув на сайт zslombard.com.ua, затем взять устройство, которое вы хотите предложить в качестве залога, и отнести его для оценки. Предварительную стоимость вашего девайса можно узнать в режиме онлайн, оставив на интернет-ресурсе онлайн-запрос на оценку техники. Опытные специалисты-оценщики проверят техническое состояние, внешний вид и комплектацию изделия и назовут возможную сумму кредита, которая составляет до 70% от его рыночной цены. В качестве залогового имущества принимается:

  • компьютерная техника;
  • мобильные телефоны и смартфоны;
  • телевизоры;
  • фототехника;
  • принтеры;
  • планшеты и электронные книги;
  • аудиотехника;
  • игровые приставки;
  • кухонная бытовая техника;
  • электроинструмент.

Если сумма возможного кредита устраивает клиента, он заключает с ломбардом договор и получает деньги. Что же касается предмета залога, то он хранится в ломбарде в течение срока, указанного в договоре. При желании девайс можно забрать, вернув кредит вместе с процентами. Срок кредитования составляет от одного до тридцати пяти дней (при ставке от 0.6% в день), возможно также его продление. В случае невозврата кредита в оговоренные сроки изделие переходит в собственность кредитного заведения и выставляется на продажу.

Без справок и поручителей

Еще одним важным преимуществом ломбардов является то, что здесь никто не справляется о чистоте кредитной истории клиента, не требует от него справок с места работы и наличия поручителей. Оформление кредита происходит всего за несколько минут.


Статьи этой же рубрики



Mail Facebook Twitter Youtube Instagram fbmessenger