печать

Какие онлайн лотереи в Украине?

Онлайн-лотереи становятся в Украине все популярнее. Испытать удачу и совать джек-пот стремится как молодежь, так и люди старшего поколения. Благодаря развитию современных технологий, теперь не нужно выходить из дома, чтобы купить билетик, все операции совершаются в Сети.

Деятельность онлайн-лотерей абсолютно легальна. Более того, крупнейшие игровые операторы, такие как «М.С.Л.», финансово поддерживают социально значимые проекты, принимают участие в строительстве спортивных объектов, жертвуют средства на благотворительность. Давайте поближе познакомимся с историей украинских онлайн-лотерей.

«Лото-Забава» от МСЛ

Стартовав в 1999 году как тиражная лотерея, «Лото-Забава» быстро завоевала внимание аудитории. В телевизионных розыгрышах с удовольствием принимали участие такие популярные артисты, как Руслана Лыжичко, Катерина Бужинская, Тина Кароль, Влад Яма.

За годы своего существования лотерея стала настоящей кузницей миллионеров, разыграв

  • более 5 миллиардов гривен;
  • десятки комфортабельных квартир в столице;
  • сотни автомобилей;
  • тысячи единиц бытовой техники.

Миллионный куш смогли сорвать около 330 наших соотечественников, и эта цифра продолжает расти.

С 2016 года лотерея проводится в онлайн-режиме: в Сети игроки могут приобрести билет, проверить выигрышные номера. В 2019 году миллионерами стали уже 22 человека. Например, жительница Николаевской области Александра Гошкович сорвала джек-пот благодаря билету, купленному онлайн.

МСЛ обещает в ближайшем будущем порадовать игроков дополнительными розыгрышами и приятными сюрпризами, которые позволят вручать больше призов за один тираж.

Нововведения от Украинской Национальной Лотереи

Государственный оператор старается идти в ногу со временем и постоянно совершенствует сервис. Не так давно был запущен в работу новый удобный сайт, где представлен широкий выбор онлайн-лотерей:

  • BLITZ Лото. Это разновидность быстрых лотерей, тираж которых обновляется каждые 5 минут. Моментальные ставки и стремительные выигрыши – вот как можно описать данный тип игры.
  • Мгновенные лотереи. Представляют собой мультипликационную развлекательную визуализацию лотерейного розыгрыша, где необходимо делать ставки. Новички могут бесплатно поиграть в демо-версию, чтобы освоить правила и определиться, нравится ли им конкретная лотерея.
  • Тиражные лотереи. Теперь билеты популярных лотерей «Кено», «Лото Максима» и «Супер Лото» можно приобрести через сайт. Там же приведена статистика выигрышных чисел, опубликована карта победителей по регионам.

На официальном ресурсе УНЛ пользователи могут оформить личный кабинет и играть в свое удовольствие. Забрать цифровой выигрыш легко – средства переводятся на банковскую карту, указанную при регистрации.

Возможности от «Loto380»

Приятным открытием для любителей испытать удачу стала эта интернет-лотерея. Национальная лотерея «Loto380» получила государственную регистрацию в апреле 2019 года, и с того момента ее популярность неуклонно растет.

Призовой фонд составляет 75% от общей суммы доходов, полученных от приема ставок, поэтому о мошенничестве речи быть не может. Благодаря ультрасовременному терминалу оформления платежей, происходит регистрация пользователей, проводятся розыгрыши и выплачиваются деньги победителям.

Отличительные особенности «Loto380»:

  • Еженедельный кешбэк. Каждую пятницу в 6 часов после полудня происходит возврат средств за размещенные ставки или % от суммы депозита. Кешбэк представляет собой фиксированный бонус, который нужно активировать в разделе «Подарки» и тогда он зачисляется на счет.
  • Турниры. Игроки соревнуются за внушительный призовой фонд на протяжении установленного времени.

Солидный выбор анимированных визуализаций лотерей позволит каждому найти игру по душе. 


Статьи этой же рубрики



Mail Facebook Twitter Youtube Instagram fbmessenger