печать

Украшения ручной работы – разнообразные материалы и изысканный дизайн

Дамы не равнодушны к безделушкам, которые повышают настроение, придают уверенность и даже помогают скрывать недостатки. Традиционно ценятся ювелирные изделия из золота высшей пробы или серебра с дорогими натуральными камнями. Но сейчас все больше входят в моду оригинальные дизайнерские аксессуары из самых разных материалов.

Эксклюзивные украшения ручной работы

Они помогают сделать образ неповторимым и стильным, если только подбирать их правильно. Прежде чем приобрести ту или иную вещь, следует выяснить, с каким платьем она будет сочетаться, и в каком случае уместно ее надевать. Стоит учитывать длину и цвет модели, а также собственную комплекцию.

Хэндмэйд магазин предлагает купить украшение на шею в авторском исполнении для женщин любого типа, разного возраста и строения. В каталоге радует глаз огромное количество бижутерии в классическом варианте и креативные новинки:

  • Бусы с необычным сочетанием элементов из самых разных материалов: стекла и глины, керамики и пластика, серебра и натурального камня, ткани и нитей.
  • Изящные однорядные и многорядные колье на ленте, на жестком основании, с бисерным витьем.
  • Эффектные ожерелья с кораллами, тонированным кварцем, шунгитом, халцедоном, аметистом, жемчугом, нефритом, агатом, чешским стеклом и металлическими вставками.
  • Необычные кулоны из натурального камня, дерева, кожи, бисера и пайеток, стекла дизайнерской обработки, металлов, ниток и лент, природных материалов.
  • Стильные чокеры с замочком, плотно обхватывающие шею, из ткани, кожи, пластика, натуральных и искусственных камней.
  • Жгуты для смелых дам из тончайшего японского бисера, сплетенные причудливым узором.
  • Нарядные косынки с элементами декора, задрапированные особым способом.

Почему стоит купить украшение на шею хенд мейд

Дизайнерская бижутерия не просто красива и оригинальна, она создана в единственном экземпляре и неповторима. Можно не опасаться, что у кого-то окажется точно такая же вещь. Автор вкладывает в свою работу талант и частичку души, и женщина будет ощущать это, надевая колье или ожерелье.

Для изготовления используются компоненты, долго сохраняющие первозданный вид: натуральные камни, кожа и ткани, дерево, засушенные растения. Металлическая фурнитура с золотым напылением не раздражает тело при соприкосновении. Самобытные украшения ручной работы гигиеничны и износоустойчивы, имеют прочные петли и качественные крепления. Они выглядят эффектно и соответствуют модным тенденциям. Это удачный вариант подарка для любимой девушки, она обрадуется такому презенту и будет носить его с удовольствием.


Статьи этой же рубрики



Mail Facebook Twitter Youtube Instagram fbmessenger