печать

ТОП-3 бизнес-идеи для женщин в домашних условиях

Мужчина — добытчик, обеспечивающий семью всем необходимым, и женщина — вдохновительница и хранительница домашнего очага. Так повелось испокон веков, но за последние 100 лет мир изменился до неузнаваемости. Бизнес для женщин в 2020 году — это скорее необходимость, чем прихоть. Особенно для матерей—одиночек и декретниц.

Согласно исследованиям, около 28% украинок имеют собственное дело, и примерно столько же стремятся его открыть, но не знают, с чего начать. Вопреки расхожему мнению, чтобы стать успешным частным предпринимателем, не нужно заканчивать экономический факультет или курсы бухгалтерского учёта.

Бизнес для женщин без вложений: с чего начать?

Самым простым и очевидным способом заработка считается торговля. Кто-то зарабатывает первый миллион, продавая уникальные изделия ручной работы, а кто-то — перепродавая заказанную в Китае одежду. В современных реалиях для этого достаточно создать страничку в Instagram или открыть свой интернет-магазин. Таким образом, работать можно на дому, что удобно для молодых матерей.

Любой начинающей бизнес—леди помогут советы, основанные на опыте предшественниц, добившихся успеха.

Рекомендации:

  1. Прежде всего, следует определиться, к чему лежит душа, в какой сфере есть желание развиваться. Дело, приносящее не только деньги, но и удовольствие, будет сложнее бросить на полпути.
  2. Далее нужно подумать о рентабельности предприятия: как скоро, при каких объёмах продаж магазин начнёт приносить прибыль.
  3. Важный этап — изучение опыта конкуренток. Узнайте, какой бизнес для женщин популярен в Украине, каковы доходы успешных представительниц вашей торговой ниши.
  4. Рекламная кампания — с товаром определились, теперь надо распространить информацию о своём магазине среди друзей, коллег и знакомых. Ставку стоит сделать на современные технологии: репосты в социальных сетях, пиар в интернете.

Бизнес — идеи для женщин, реализуемые в домашних условиях

Идея №1. Хенд—мэйд (продажа уникальной продукции, созданной своими руками).

Идея №2. Перепродажа вещей. Начать можно с пересмотра своего гардероба, а потом искать интересную одежду в сэконд-хэндах, продавая её с наценкой.

Идея №3. Продажа наливной парфюмерии. Это бизнес—идея для женщин, ценящих красоту. Рассмотрим на её примере, насколько легко открыть своё дело. Можем порекомендовать добросовестных поставщиков - компанию Royal Parfums. Посмотреть актуальный каталог духов на разлив и цены можете по ссылке - royalparfums.com.ua

План:

  1. Оптовая закупка товара (потребуется 30 ароматов, преимущественно женских, флаконы разного объёма (5, 10, 30 мл), блоттеры и дозаторы).
  2. Создание интернет-площадки или аренда помещения под магазин.
  3. Рекламная кампания. На кого ориентироваться: женщины 30—35 лет, студентки (75%).
  4. Создание парфюмерного блога с интересными статьями для привлечения покупателей. Изучение информации о популярных ароматах и новинках сезона.
  5. Регистрация в качестве индивидуального предпринимателя.
  6. Поиск работников (продавцов). Интернет даёт возможность исключить этот пункт.

Статьи этой же рубрики



Callback Mail Facebook Twitter Youtube Instagram