печать

Плюсы салона Dress Bar, или Как я нашла свой идеальное кружевное платье

Мои поиски кружевного платья начались внезапно, когда подруга предупредила: день рождения будет праздновать в стиле «Великий Гетсби». В голове я быстро составила свой идеальный образ, а вот сам наряд было найти сложнее. По традиции поиски вела в Интернете. В итоге на сайте http://dressbar.com.ua/posts/korotkie-vechernie-platja.html нашла целую подборку роскошных коротких кружевных платьев. Любое из них можно было взять напрокат, наряды предлагал известный в Киеве салон Dress Bar.

Ассортимент нарядов, который призван удивить

Сайт салона я изучала очень долго, и с каждой страницей праздничный образ в моей голове претерпевал изменения. В определенный момент я даже начала убеждать себя, что лучше выбрать платье в пол. Меня просто очаровали роскошные дизайнерские наряды, предлагаемые по столь демократичным ценам. Все решили фото кружевных вечерних платьев в каталоге Dress Bar, я поняла: первоначальный образ в любом из них окажется самым удачным и записалась на примерку.

Администратор по телефону подобрала удобное для меня время, сориентировала по маршруту проезда. Салон находится практически в центре Киева. Меня подобный вариант более чем устроил: от работы ехала на примерку меньше 15 минут.

Кружевные платья от Dress Bar: ожидания и реальность

Когда записывалась на примерку, указала три коротких кружевных платья. Стилист, работавший со мной, добавил еще парочку. В итоге выбрала наряд, который порекомендовал именно он. В каталоге это платье на меня не произвело особого впечатления, но когда я его надела, была просто шокирована. Наряд идеально сел по фигуре, подчеркнул бедра и в целом смотрелся как раз в стиле шикарного Голливуда 70-х годов. Вот что значит глаз профессионального стилиста!

Кружевное платье Jovani на три дня я арендовала просто за смешную цену – 1500 гривен. Дополнительно в салоне под него взяла клатч и миленькую нитку жемчуга. Комплект подобрался идеальный. О салоне Dress Bar у меня сложилось хорошее мнение:

  • приятная атмосфера;
  • огромный выбор дизайнерских платьев;
  • нормальные цены;
  • грамотный персонал.

Мой праздничный образ получился великолепным. Если бы Леонардо ди Каприо был в нашей компании, то он точно обратил бы на меня внимание. Платье «выгуливала» два дня, потом вернула в салон. Планирую в скором будущем снова обратиться за помощью к стилисту и вечернему ассортименту компании: грядет собственный день рождения!


Статьи этой же рубрики



Callback Mail Facebook Twitter Youtube Instagram Telegram