печать

10 вещей, способных сделать ваш образ еще сексуальнее

Каких-то пару-тройку лет назад олицетворением сексуальности являлись ультракороткие юбки, наращенные ногти, волосы и ресницы. Но сегодня это считается признаком вульгарности и дурного вкуса. Почему? Да потому, что сейчас в тренде женственность, естественность и утонченный эротизм. Ниже описаны 10 вещей, которые помогут девушкам оставаться притягательными и сексапильными.

Платье-футляр

Крой платья удачно подчеркивает достоинства телосложения. Но помните, что носить эту вещь позволительно только очень стройным от природы девушкам. В противном случае вы рискуете приковать внимание окружающих к складкам на спине, полным бедрам и округлому животику. Используя данное платье, не лишайте себя возможности поэкспериментировать с расцветкой и/или фактурой ткани. Это могут быть всегда актуальные принты, полоски и горох, кружевная отделка, однотонные цвета. Все перечисленные элементы сделают образ ярким и запоминающимся.

Пояс-корсет

Придает женственности и хрупкости фигуре, идеально подчеркивает талию, делая ее более узкой. В связи с тем, что такой пояс ассоциируется с будуаром и является провокационной вещью, он обязан являться единственным элементом гардероба, который обладает «сексуальным характером». Сочетать его с другими подобного рода элементами не рекомендуется, иначе можно превратить образ из эротического в вульгарный. Не надевайте пояс-корсет с ботфортами, глубокими декольте, чересчур короткими платьями.

Топ-лодочка

Характерным признаком таких топов являются открытые плечи. Когда девушка демонстрирует свои ключицы, это невольно ассоциируется с беззащитностью и чувственным эротизмом, который проявляется наиболее деликатно. Смело надевайте такие топы на свидания и вечеринки. В них вы будете выглядеть очень женственно и, наверняка, плените всех окружающих мужчин.

Юбка-карандаш

Из-за особенностей кроя таких юбок девушки, надевшие их, двигаются медленно и плавно. Кроме того, фасон способен подчеркнуть манящие изгибы тела. Это, конечно, будоражит мужские сердца! Специалисты считают, что каждая уважающая себя девушка обязана иметь в гардеробе хотя бы единственную юбку-карандаш. Ведь она является одной и базовых вещей, так как сочетается практически со всеми предметами гардероба и вписывается в любой образ.

Мужская одежда

Коко Шанель и Марлен Дитрих еще много десятилетий назад доказали миру, что девушка в одежде мужского кроя может выглядеть очень эротично. К тому же такие вещи придают образу стильности и чувственности. И тут не поспоришь! Надевая подобные наряды, сочетайте их с сугубо женственными элементами и аксессуарами, а также эффектным макияжем.

Джинсовые шорты

Практичный и очень удобный, но при этом стильный предмет гардероба. Он украсит образ любой модницы, придав ему чувственности и сделав его более сексапильным. Девушки, которые носят джинсовые шорты, вряд ли останутся без мужского внимания! Чтобы сделать образ максимально эффектным, рекомендуется сочетать такие шорты с сандалиями-гладиаторами, туфлями-лодочками на шпильках, обувью на платформе или танкетке, сабо. А если надеть этот предмет гардероба под спортивную обувь, образ, наоборот, станет менее сексуальным.

Платье-комбинация

Такого типа платье подчеркивает соблазнительные женские формы и придает образу утонченность. Однако в этом платье девушка может выглядеть «не до конца одетой». Поэтому стилисты советуют дополнять образ легкими пальто, пуловерами, жакетами или кардиганами.

Кружево

Говорят, что в ДНК предметов одежды, которая изготовлена из кружева, априори присутствует ген женственности, соблазнительности, изысканности и сексуальности. Не берегите кружевные предметы гардероба лишь на случай праздника. Носите их в качестве повседневной одежды, сочетая с простыми вещами, к примеру, с черными брюками или джинсовой рубашкой.

Чулки и фантазийные колготки

Яркие колготки с наличием оригинальных узоров и орнаментов (или без таковых) приковывают мужские взоры к стройным женским ножкам. Ну, и куда же без чулок! Они являются одним из первостепенных орудий настоящих соблазнительниц. Фантазийные колготки подбирайте к цвету юбки, обуви, пальто, платья. Ноги визуально удлинятся и ко всему прочему станут казаться еще стройнее.

Платье или топ с открытой спиной

Этот предмет туалета является еще одним символом изысканности, женственности, грации и утонченности. Надевая его, следите за своей осанкой. Она должна быть поистине королевской! Держите спину ровно, иначе со стороны вы будете выглядеть нелепо и даже комично. Сутулым девушкам стилисты не рекомендуют носить платья и топы подобного кроя.

Как видите, сексуально привлекательной, но при этом элегантной, модной и стильной быть легко. Важно помнить главное правило: никогда не сочетать в образе два и более предмета гардероба с эротическим подтекстом. Будьте красивыми и желанными!

Материал подготовлен при поддержке www.modoza.com


Статьи этой же рубрики



Callback Mail Facebook Twitter Youtube Instagram Telegram