печать

Вакуумно-роликовый массаж: показания, особенности, эффективность

Эффективное эстетическое моделирование фигуры с целью расщепления жировых отложений возможно не только при регулярных физических нагрузках в тренажерных залах. Роликовый массаж с техникой вакуумирования позволяет решать проблемы с целлюлитом, дряблостью, лишним весом. Он способствует повышению оттока крови и лимфы, что благоприятно отражается на состоянии тела, возвращает молодость и упругость дермы. Выгодная цена вакуумно роликового массажа в Киеве с помощью многофункционального аппарата «Старвак» является дополнительным стимулом к посещению профессиональной студии красоты.

Показания для проведения процедуры

Проблемные зоны обрабатываются посредством специальной насадки с самодвижущимися роликами. В процессе в ней создается вакуум, поэтому кожа слегка натягивается, происходит движение жировых отложений, но без болезненных ощущений. Для застойных участков тела выбирают пульсирующий, наиболее интенсивный режим работы. Основными показаниями для этой мануальной техники являются:

  • обвисание кожи после потери веса;
  • избыточные жировые отложения;
  • ослабление мышечной ткани;
  • растяжки;
  • целлюлит;
  • повышенная отечность после оперативных вмешательств.

Всего один сеанс вакуумно-роликового воздействия легко заменяет четыре-пять походов к обычному массажисту.

Методика и результаты

Многофункциональный прибор «Старвак» позволяет добиться впечатляющего эффекта. Под воздействием роликов и насадки происходит активизация обмена веществ и усиление притока крови, кислорода к тканям. В итоге значительно повышается мышечный тонус, исчезают растяжки и складки. Кожа становится гладкой, а очертания силуэта максимально четкими. Быстрый процесс липолиза ведет к избавлению от целлюлита. Узнать подробнее о результатах процедуры можно на сайте formula-tila.com.ua.

В специальной подготовке к сеансу нет необходимости. Но сотрудники студии красоты все же рекомендуют за день до массажа ограничить употребление тяжелой и жирной пищи, принять горячую ванну, выпить несколько стаканов воды без газа. Сначала косметолог проводит пилинг кожи, очищает и увлажняет ее, а потом устанавливает манипулы, выбранные по размеру. Техника вакуумно-роликового массажа предусматривает их скольжение по проблемным зонам с задержкой в несколько секунд на каждом участке. После сеанса обязательно нанесение на дерму средства с охлаждающим эффектом.


Статьи этой же рубрики



Mail Facebook Twitter Youtube Instagram fbmessenger