печать

Как отзывы о Financoff показывают эффективность журнала

Для привлечения инвесторов руководство компаний, которым это необходимо, используют все возможные ресурсы. В процессе продвижения ему способствуют пубикации от лица руководства компании в различных бизнес-журналах, среди которых и Финансофф, отзывы о котором в последнее время заполонили интернет-пространство.

Что это за журнал и кто оставляет отзывы о Финансофф

Financoff - украинский периодический журнал, занимающийся освещением новостей из мира бизнеса. На страницах издания периодически появляются:

  • аналитические статьи;
  • рейтинги;
  • интервью ведущих мировых и украинских специалистов в разных областях бизнеса;
  • главные новости мировой и украинской культуры;
  • описания новых стартапов и интервью владельцев компаний, рассказывающих о своем бизнесе.

Журнал появился почти 18 лет назад - в тот период времени, когда финансовый сектор частных предприятий нуждался в развитии. В интернете о Финансофф отзывы оставляют клиенты журнала, решившиеся оставить на его страницах рекламную статью о своем бренде.

За годы существования журнал стал отличной площадкой для обмена новостями в мире бизнеса и привлечения инвесторов в новые проекты. Поначалу он был популярен только среди деловой элиты, со временем к изданию начали обращаться и компании помельче. Со временем в бизнес-сфере Украины начали появляться отзывы о Финансофф, что подогрели интерес к глянцу.

В последние 2 года изменился и подход издателей к своему детищу - наконец-то появилась онлайн-версия издания. Свежий номер журнала теперь способен прочитать любой желающий при условии наличия у него свободного времени на чтение и стабильного подключения к сети Интернет.

Какие отзывы о Financoff оставляют читатели и клиенты

Рейтинг издания среди аналогичных журналов положительный - оно входит в сотню лучших периодических СМИ для бизнеса. Читатели журнала доверяют написанным статьям и опубликованным здесь аналитическим отчетам, потому что за все годы работы каждый рейтинг, статья или выкладки совпадали с реальностью.

Благодаря качеству материалов, которые наполняют журнал, отзывы о Financoff остаются положительными. Высокий рейтинг среди читателей и их доверие сделали Финансофф отличной площадкой для рекламы. Читатели, доверяющие изданию, внимательнее изучают рекламные публикации и находят там интересные проекты, в которые позднее вкладывают денежные средства.

Так что о журнале Финансофф отзывы в положительном ключе пишут не только читатели, но и клиенты периодического издания. Вероятность нахождения инвестора при помощи рекламы на страницах журнала была высокой еще в то время, когда существовала только печатная версия.

С появлением онлайн-версии аудитория издания ощутимо расширилась, и о Financoff отзывы стали появляться все чаще. Происходит это потому, что журнал начал укреплять позиции на международной бизнес-арене, и теперь с его помощью можно найти инвесторов из других стран. Чем больше у периодики читателей, тем выше шанс компаний на успешное продвижение.


Статьи этой же рубрики



Callback Mail Facebook Twitter Youtube Instagram Telegram