печать

Где купить искусственную елку и как подготовиться к встрече 2020 года

Как подготовиться к встрече 2020 года

В предпраздничной суете нужно обязательно успеть подготовить дом к встрече Нового 2020 года. Хозяйкой наступающего года стала Металлическая Крыса, которая терпеть не может излишнюю вычурность. По этой причине важно обратить внимание на некоторые традиционные украшения. Речь идет о шишках, еловых ветках, разноцветной мишуре и снежинках.

Благодаря таким предметам в доме удастся создать настоящую уютную и праздничную атмосферу. В качестве дополнения разрешается использовать гирлянды, состоящие из лампочек разного цвета. По всем комнатам следует поставить статуэтки, выполненные в виде крыс. Это будет еще одним напоминанием о том, что совсем скоро наступит год этого грызуна.

Где купить искусственную елку

 

Если вы еще не приобрели новогоднее дерево и до сих пор думаете где выбрать главный атрибут нового года, обратите внимание на искусственные елки от производителя http://sosna.kiev.ua/all - тут огромный выбор моделей и высот. Вы обязательно сможете найти идеальную модель, которая впишется в ваш интерьер, независимо от высоты потолков.

Все елки на sosna.kiev.ua удобно распределеы по высотам, но, также есть страница, где представлены все модели, высоты и цены. Это очень удобно, если вы пока еще не знаете какую елку купить. Хотим обратить внимание на премиальную модель - литая елка Смерека http://sosna.kiev.ua/litye-iskusstvennye-elki-18m/smereka-180sm, топ продаж среди елок премиум класса. Купив такое дерево вы гарантированно получите великолепный продукт, полностью соответствующий его цене.

 

 

 

 

 

 

 

Украшение елки

Наиболее увлекательным моментом в подготовке к новогодней ночи считается украшение елки. Это дерево является настоящим символом праздника. Для Металлической Крысы не важно какая именно будет стоять елка – искусственная или живая. Намного важнее правильно подобрать украшения. Чтобы не прогадать и не спугнуть удачу в новом году, рекомендуется придерживаться следующих правил:

  1. Игрушки должны иметь цвет земляной стихии (золотистый, красный, оранжевый и желтый).
  2. Оттенок мишуры следует выбирать из такой же палитры, но наиболее актуальным вариантом будет красный и золотистый.
  3. В качестве главного украшения дерева нужно использовать символ наступающего года.
  4. Крыса отдает предпочтение только натуральным материалам, поэтому будет уместно применение украшений, выполненных из различных веточек.

Праздничное угощение

В процессе подготовки к предстоящему празднику важно не забыть про украшение стола и план меню. При сервировке следует помнить, что Металлическая Крыса всегда с особым трепетом относится ко всем традициям. Скатерть и салфетки должны быть выполнены из натуральной ткани пастельного оттенка.
Грызун не любит вычурность, поэтому на столе не должно быть чрезмерно дорогих блюд. Лучше отдавать предпочтение более простым и бюджетным вариантам. В качестве изюминки праздничного меню можно использовать выпечку или украшение для блюд в виде крысы или сыра. Это создаст особую атмосферу праздника и будет отличным дополнением к общей картине.


Статьи этой же рубрики



Mail Facebook Twitter Youtube Instagram fbmessenger