печать

Борис Вольфман и его международный бизнес: успешные продажи цитрусовых и масла канолы из Турции

Владелец крупного международного бизнеса в сфере торговли между Турцией, Россией и Израилем Борис Вольфман — учредитель и руководитель сельскохозяйственных проектов. Предприниматель помогает потребителям экономить на издержках, покупать продукцию по разумным ценам за счет успешных деловых отношений с крупнейшими производителями фруктов и овощей, масла канолы в Турции. Деятельность Бориса Вольфмана направлена на стратегическое планирование бизнес-деятельности различных компаний. Он готов предложить эффективные решения, которые приведут к разработке стратегий в индивидуальном порядке для каждого предприятия. В основе прогрессивного консалтинга личный опыт предпринимателя с огромным стажем деятельности.

Оптовые поставки масла канолы как одно из бизнес-направлений Вольфмана

Ценность этого сырья для пищевой и косметологической промышленности доказана уже давно. Масло канолы получают из рапсы определенных сортов. Оно насыщено множеством витаминов, имеет ценность для потребителей из разных стран мира. Борис Вольфман организует оптовые поставки натуральной продукции от ведущих турецких производителей на территорию Израиля. Закупщиками становятся частные лица и крупные магазины, сети супермаркетов.

Новые технологические решения и их использование в сфере оптовой международной торговли

Второе направление деятельности Бориса Вольфмана состоит в активном развитии и дальнейшем использовании израильских технологий для повышения эффективности производства цитрусовых, налаживания их реализации в страны Европы и Россию. Один из новых проектов предпринимателя связан с арендой упаковочного дома на территории Турции. Внедрение современного оборудования с использованием ноу-хау из Израиля — залог успеха в организации крупных поставок цитрусовых в другие страны. Бизнес строится по плану закупки фруктов и овощей у турецких производителей, последующей упаковки на арендованном предприятии и дальнейшей реализации.

Наращивание масштабов, совершенствование технологий ведет к развитию предпринимательской деятельности Вольфмана. Его свежие цитрусовые и масло канолы пользуются растущим спросом. Грамотная организация логистики позволяет своевременно обеспечивать потребителей товаром. Постепенно налаживаются новые партнерские связи с крупнейшими поставщиками и заказчиками фруктово-овощной продукции.


Статьи этой же рубрики



Mail Facebook Twitter Youtube Instagram fbmessenger