печать

У вас есть старые телерадиолампы? Продайте их быстро и с выгодой!

Старые советские радиокомпоненты сейчас почти не имеют практического применения. Но это не значит, что они ни на что не годятся. Вы можете продать неликвидные РЭК (в частности, телевизионные радиолампы) и получить приличную сумму.

Зачем кому-то нужны радиолампы?

Радиоэлектронные компоненты, изготовленные в Советском Союзе, имеют одну особенность – в них есть драгоценные металлы, в частности, золото, тантал, серебро и палладий. Пройдя по ссылке https://radio-detali.com/televizionnye-radio-lampy, вы узнаете, какие телевизионные радиолампы используются для выделения металлов.

Технологии, используемые в СССР, не позволяли создавать идеально точные приборы для военной отрасли, радиоэлектроники и бытовой техники. Поэтому, чтобы повысить качество их работы, в них добавляли драгметаллы.

Сейчас телерадиолампы уступили место полупроводниковым элементам, а само стали источником ценного сырья. Источники добычи драгметаллов понемногу иссякают, поэтому приходится использовать возможности вторичного использования. Сложная и опасная лабораторная переработка этих РЭК позволяет удешевить добычу металлов и сохранить их месторождения, а также экологию Земли.

Какие телерадиолампы можно продать?

На сайте компании «Скупка РЭК» есть подробный прайс-лист, который можно найти в верхнем меню страницы. В нем указывается:

  • название нужных деталей;

  • цена каждой модели;

  • комплектация;

  • год выпуска;

  • состояние.

Нюансы состояния и комплектации указываются в примечаниях к каждому разделу. Внимательно изучите их: они будут нужны для точного самостоятельного оценивания деталей, которые вы хотите предложить на продажу. Например, указывается, что примечание «нов.» значит, что лампа должна быть в заводской упаковке и цветной печатью ОТК. Без любых повреждений. Примечание «б/у» указывает, что РЭК уже были в употреблении, но остались рабочими и неповрежденными. Недопустимые дефекты автоматически уменьшают цену товара на 25-30%.

Важно: прайс-лист постоянно обновляется в зависимости от требований рынка. Сделка будет заключаться по цене, актуальной на текущий день.

Как отправить товар и получить оплату?

Компания «Скупка РЭК» находится во Львове, поэтому жители области могут привезти телевизионные радиолампы в главный офис самостоятельно, тут же заключить сделку и получить деньги и требуемые документы отчетности.

Отправить детали в компанию лучше всего по Новой Почте. Существуют два основных варианта отправки:

  1. Наложенным платежом – если вы смогли оценить товар самостоятельно. Желательно при оценке консультироваться с менеджерами компании.

  2. На оценку – если вы затруднились провести ее самостоятельно. В этом случае специалисты заберут вашу посылку, в тот же день оценят товар и свяжутся с вами, чтобы договориться по условиям продажи.

Еще один вариант возможен, если вы обладатель крупной оптовой партии телерадиоламп. В этом случае сотрудники «Скупки РЭК» приедут к вам для заключения сделки и самовывоза радиокомпонентов. Компания гарантирует любому клиенту высокую цену, честную оценку и лояльный подход.

 


Статьи этой же рубрики



Mail Facebook Twitter Youtube Instagram fbmessenger