печать

Современное оборудование для УЗИ от GE: особенности, линейки, технологии

В акушерстве и гинекологии, кардиологии, для проведения общих и сосудистых исследований применяются УЗИ-аппараты. Профессиональное оборудование активно используется и в урологии, эндокринологии, терапии, гастроэнтерологии. Переходите на сайт https://rh.ua/ru/, чтобы подробнее узнать о современной аппаратуре, ее функционале и подобрать вариант для длительной эксплуатации. Консультанты могут предложить технику от мировых брендов: от Aloka и Medison до Toshiba (Canon) и Siemens (Acuson). Портативные и стационарные УЗИ-сканеры продаются с годовой гарантией качества, полным комплектом документации.

Техника для диагностики: главные линейки от бренда General Electric

Американская корпорация — один из мировых лидеров в области здравоохранения. Подразделение GE Healthcare специализируется преимущественно на разработке ультразвуковых систем. Оборудование от этого бренда характеризуется высокой производительностью, надежностью и долговечностью. Выделяют несколько линеек от GE:

  • Vivid — для диагностики патологий сердечно-сосудистой системы;
  • Voluson — для гинекологии и акушерства, пренатальной визуализации;
  • Logiq — для проведения сосудистых, интервенционных исследований.

Серия сканеров, выявляющих сердечно-сосудистые заболевания, характеризуется высокой чувствительностью в цветном и спектральном режимах. Гарантирована четкость изображения стенок миокарда. УЗИ-аппараты Vivid могут похвастаться полным набором интерактивных инструментов, упрощающих обследование и повышающих эффективность анализа.

Уникальные технологии от GE

На сайте rh.ua собраны УЗИ-аппараты проверенных брендов, достойно зарекомендовавших себя в современной диагностике. Производитель General Electric в своем оборудовании использует прогрессивные технологии. Выделим главные из них:

  • автоматическая оптимизация спектра и изображения;
  • расширенная программа трехмерной реконструкции;
  • Beta View — получение четких изображений в наклонной плоскости;
  • режим кодированной гармоники для повышения разрешения изображения;
  • многолучевое составное сканирование;
  • Elastography — оценка эластичности тканей;
  • Easy 3D — сбор информации посредством параллельного или веерного сканирования. 

Ряд моделей позволяет проводить трехмерное УЗИ в режиме реального времени, контрастные исследования сердца и сосудов, сохранять архивированные данные и выполнять автоматическую настройку изображения.


Статьи этой же рубрики



Mail Facebook Twitter Youtube Instagram fbmessenger