печать

Крышка для унитаза с функцией биде

купить крышку унитаза с функцией биде

На западе купить крышку унитаза с функцией биде является нормой, потому что в этих странах люди ценят идеальную чистоту. В отечественных туалетах такое приспособление является роскошью, но оно все чаще и чаще встречается в обычных жилых домах.

Небольшая предыстория появления крышек

Крышка-биде появилась в 50-60-х годах в западных больницах. Она предназначалась для пациентов, которым было трудно ухаживать за собой. Если раньше это устройство подавало только струю воды, то сегодня оно оснащено автоматически подогревом, воздушной сушкой и музыкальным сопровождением.

Плюсы установки крышек-биде

Биде нередко называют «туалетом без бумаги», потому что струя воды очищает интимные зоны. В зоне малого таза улучшается кровообращение, снижается риск инфекционных и бактериальных заболеваний.

Устанавливается крышка на унитаз с функцией биде легко и просто. Она не требует огромных навыков сантехника – достаточно просто следовать инструкции, которая прилагается к устройству. Также ею легко управлять: кнопками регулируется мощность, температура и время подачи воды.

Крышка-биде – это отличное приспособление для людей, которые хотят соблюдать гигиену, и при этом хотят сэкономить деньги и место. Такое приспособление стоит в несколько раз меньше, чем отдельное биде. Особенно крышка для унитаза удобна для тех, у кого в доме живут дети и люди пожилого возраста. Это устройство полностью безопасно, врачи его рекомендуют к постоянному использованию для профилактики заболеваний в малом тазу.

В чем разница между приставками и сидением

Нередко покупатели хотят приобрести крышку для унитаза с функцией биде, но путают ее в другими похожими приспособлениями. Именно поэтому важно разобраться в особенностях этих устройств перед походом в магазин.

  • Первое приспособление – это небольшой душ. Это обычная насадка со шлангом, который нужно самостоятельно направлять на участки и помогать себе руками.
  • Второе приспособление – насадка биде. Здесь шланг закреплен в районе сливного бачка, а шланг может регулироваться по длине.
  • Третье приспособление – крышка с функцией биде. Это полноценное устройство, которое является полным прототипом биде с пультом управления сбоку.

Приобрести крышки на унитазы и многие другие устройства можно на сайте brolt.ru.

P/S  Предлагаем для Вас, онлайн тренинги по маркетинку, что проводит Андриенко Олег Иванович, а также корпоративный тренинг по продажам в Украине, и других странах СНГ.


Статьи этой же рубрики