печать

Гештальт-терапия – для осмысления вашей жизни и предназначения

Кто бы мог подумать, что главное препятствие на пути к счастью – это не отсутствие возможности реализовать свои желания, а отказ признать факт их существования. Почему так происходит? Все дело в том, что не все люди готовы преодолевать страх, общественные установки и другие препятствия на пути к самореализации. Но «задавленные» желания и мечты превращаются в тяжелый и мучительный балласт. Если вы ощущаете, что «несбывшееся» мешает вам двигаться дальше, то вам поможет гештальт-терапия.

Гештальт – это наука о том, как правильно работать с собственным «внутренним двигателем», который продуцирует желания. А еще – о том, как воплотить в жизнь давно забытые, но не потерявшие смысла желания и нереализуемые «хочу» (например, если вы стоите на кассе и никак не можете ускорить работу кассира, то вместо того, чтобы молча сердиться, стоит чем-то занять себя).

Эта теория психологии также поможет научиться справляться с «темными» хотелками. Например, если вам хочется ударить человека, то закрывать такой гештальт не нужно. Подобное стремление необходимо реализовать в социально полезном ключе, например, заняться спортом, помедитировать, заняться любимым делом и т.д. Это поможет избавиться от переизбытка эмоций и разобраться в себе. Если «темные» стремления продолжат беспокоить, нужно будет обратиться к психологу.

Почему гештальт-академия «Pogodin»?

Академия гештальта «Pogodin» – это учебный центр, где каждый желающий может прослушать лекцию на тему «реализация своих желаний». Список ближайших онлайн-событий можно найти на сайте школы. Одно из лучших мероприятий – это учебный курс для специалистов с опытом от 10 лет. График обучения создан так, чтобы учеба не мешала работе. Курс состоит из двух мини-курсов.

  1. Самоанализ. Психолог сможет помочь пациенту только после того, как поможет сам себе. Более того, человеку, который «прошел» процесс освобождения от нереализованных желаний сам, будет легче осознать чувства клиента на каждом из этапов лечения.

  2. Обучение. На этом этапе вы изучите теорию гештальта как специалист и научитесь помогать людям в реализации своих желаний.

Институт Гештальта при Академии является членом Ассоциации гештальт-терапии. Выпускниками учреждения, которые успешно прошли курс, уже помогли тысячам своих клиентов. Гештальт-терапия – это лучшая возможность понять, что именно нужно тебе, а также открыть истинно верный путь для своих клиентов.


Статьи этой же рубрики



Callback Mail Facebook Twitter Youtube Instagram