печать

Доставка грузов из КНР в Украину

Для развития бизнеса в Украине, необходимо выбрать надежного поставщика с доступной стоимостью продукции. Дешевые товары предлагают преимущественно китайские производители. В Китае производят все группы товаров по доступной себестоимости. Чтобы обеспечить стабильность бизнесу, необходимо наладить безопасную доставку грузов из КНР. Для выполнения работ по транспортировке, следует выбрать проверенную транспортно-логистическую фирму.

Экономия при перевозке товаров из Китая

Доставка товара из Китая возможна такими путями: морской, авиа, Ж/Д, авто. С помощью указанных вариантов транспортировки осуществляются перевозки всевозможных видов продукции. Отличием между ними считается время и стоимость транспортировки.

Дешевая доставка грузов из КНР возможна морем. Выбрав морские перевозки, клиенту следует рассчитывать на значительный срок поставки (35 – 50 дней). Но морская перевозка намного дешевле, чем авиа, которая гарантирует поставку продукции до 5 – 7 дней.

Чтобы сэкономить на доставке товаров из КНР в Украину морем, стоит обратить внимание на перевозку сборных грузов. Указанный вариант транспортировки популярен среди предпринимателей, которым не нужно арендовать контейнер для перевозки одной или двух партий товара.

Для перевозки малогабаритного товара предпочтительнее оплачивать не контейнер, а ту часть, которую занимает груз. Таким образом сборная доставка грузов из КНР снижает стоимость грузоперевозки. При этом временные потери минимальные.

Варианты доставки груза из КНР

Если не горят сроки поставки партии, можно воспользоваться дешевыми вариантами транспортировки китайкой продукции через украинскую границу (железная дорога, море). Если же сроки подгоняют, тогда стоит обратить внимание на авиадоставку. Доставка товаров из КНР авиатранспортом занимает 5 – 12 дней. Рассмотрим преимущества каждого варианта транспортировки детальнее:

  • Авиа. Указанным способом можно перевозить посылки до 30 кг. и больше. Срок поставки короткий, что необходимо для транспортировки продуктов с коротким сроком хранения, а также товаров, которые способны быстро терять рыночную стоимость. Авиадоставка предупреждает потери компанией в цене, продаже заказанного продукта. Этот тип перевозки применяют клиенты, в приоритете которых скорость поставки, а не стоимость.
  • Ж/Д. Железная дорога позволяет транспортировать станки, автомобили, крупногабаритный груз от 5 м3. Сроки доставки в каждой компании отличаются. В среднем заказ приходит через 35 дней.
  • Море. Морской транспорт обеспечивает регулярные рейсы, транспортировку контейнером или сборным грузом. Сроки доставки составляют от 35 дней. Контейнерная доставка из КНР привлекает невысокой стоимостью перевозки. По морю транспортируют негабаритные, габаритные грузы, небольшие партии продукции.

Чтобы своевременно получать грузы из Китая на подходящих условиях, рекомендуем заключить договор с ответственной, проверенной логистической фирмой. Профессионалы решат вопросы с документацией, транспортировкой, растаможкой товара на украинской таможне, а также доставкой к месту назначения.


Статьи этой же рубрики



Callback Mail Facebook Twitter Youtube Instagram