печать

Сервисное обслуживание компрессоров от профессионалов

Компрессорные станции, как и вся промышленная оснастка, имеет свой ресурс работы и предел износа комплектующих. Только квалифицированные специалисты могут гарантировать успешное выполнение задач по техническому обслуживанию техники, своевременное выявление проблем с функциональностью и поломок.

 

Задачи по проведению сервисных работ будут организованы с минимальным простоем производства, если заказать услуги вы решитесь на сайте https://eccoair.ua/. Эта компания выполнит комплекс мер для качественного, своевременного вывода оборудования в рабочий режим. Для этого предусмотрена ремонтно-механическая мастерская, обустроенная всей необходимой оснасткой и инструментом, собственный склад для хранения расходников и фирменных комплектующих, мобильные выездные бригады для диагностики и по возможности для устранения неисправностей на местах.

 

Преимущества сотрудничества с Eccoair

  1. Расширенная сеть сервисных центров. Там, где наибольший спрос на компрессорные установки и модули подготовки сжатого воздуха (магистральные фильтры, осушители, отделители масла) этого производителя созданы целые ремонтные комплексы с полноценной ремонтной базой.
  2. Высокая подготовка мастеров. Они проходят обучение непосредственно на заводах-производителях компрессорной техники, знают все тонкости строения каждой модели агрегатов.
  3. Своевременная диагностика. Регулярный аудит работы оборудования позволит продлить его функциональность и надежность. Мобильные выездные бригады во главе с квалифицированными инженерами в рамках гарантийного сервисного обслуживания отправляются на объект заказчика, проводят плановое ТО, регламентированное производителем (через каждые 2 тысячи рабочих часов компрессора).
  4. Документальное сопровождение. С клиентом обязательно подписывается договор сервисного обслуживания компрессорных станций. Специалисты сами ведут график регламентных ТО с учетом специфики деятельности вашего предприятия, степени нагрузки на компрессорный агрегат. Межсервисный интервал может варьироваться при изменении условий эксплуатации. Но время плановых исследований, устранения проблем всегда согласовывается с заказчиком.

Сервисное обслуживание компрессора предполагает диагностику устройства, его частичную/полную разборку для изучения состояния структурных узлов, составления сметы дефектовки (какие запасные части, расходники нужны) и уже на основании этой информации составляется план решения проблем.


Статьи этой же рубрики



Mail Facebook Twitter Youtube Instagram fbmessenger