печать

Отечественный поставщик здоровых семян пшеницы озимой

Озимая пшеница – это ценная продовольственная культура, имеющая большое количество белков, жиров, углеводов и минеральных веществ. Именно поэтому многие аграрии задумываются о том, чтобы выращивать данное растение на своих полях. Однако для богатого урожая необходимо не только создать правильные условия выращивания, но и подобрать надежные семена. Отборнейшие сорта можно приобрести у компании «Semelita», в ассортименте которой находятся десятки лучших вариантов.

Представленное в каталоге посевное сырье представлено от оригинаторов с Канады, Франции и Германии. Помимо этого, здесь также предложены товары от отечественных поставщиков, обладающие высочайшим качеством - https://semelita.com.ua/rus/produkty/pshenytsia-ozyma. Все продукты отличаются превосходными агротехническими характеристиками, поскольку специалисты, работающие на заводе, тщательно подходят к отбору сортов, которые поступят в продажу. Материал полностью защищен от травмирования и обработан на высокотехнологичном оборудовании. Благодаря этому клиенты могут полностью быть уверенными, что приобретенные изделия абсолютно здоровы. Кроме того, озимая пшеница также может похвастаться высоким генетическим потенциалом урожайности и качеством зерна. При интенсивной технологии выращивания можно получить 7,8-11,8 тонн с одного гектара. И это неудивительно, ведь реализовываемые семена демонстрируют на земельных участках свою устойчивость к болезням, вредителям и засухе, а применяя дополнительные средства защиты и микроудобрения, можно добиться еще больших успехов.

Основная миссия завода «Semelita»

Главная задача данной торговая марки заключается в том, чтобы долгосрочные перспективы работы с аграриями. Именно поэтому сотрудничество с компанией предполагает:

  1. Поставку оригинальных продуктов.
  2. Индивидуальный подход.
  3. Актуальные цены.
  4. Быстрое оформление заказов.
  5. Своевременную доставку.

Помимо этого, данный производитель также позаботился о том, чтобы клиенты могли получить консультацию во время подбора семян. Грамотный специалист с радостью подберет посевной материал, который идеально подойдет для ваших условий выращивания, а также будет соответствовать всем необходимым требованиям. Являясь официальным представителем продаваемой продукции, «Semelita» предлагает исключительно выгодную поставку, которая еще не разочаровала ни одного покупателя.


Статьи этой же рубрики



Callback Mail Facebook Twitter Youtube Instagram Telegram