печать

Прием СМС на виртуальные онлайн-номера

Прием СМС на виртуальные онлайн-номера 

Виртуальный номер — это уникальная услуга, которая может пригодиться как частным, так и корпоративным пользователям. Если вам нужно получить смс для регистрации в социальной сети или мессенджере, временный номер телефона будет как нельзя кстати.

Чем виртуальный номер отличается от обычного

Виртуальный номер телефона — это номер, у которого нет привязки к традиционным сим-картам и устройствам мобильной связи. Он работает на базе профильных компьютерных программ при наличии интернет-соединения.

Однако на этом отличия виртуального номера от обычного не заканчиваются. Еще одной важной особенностью является период функционирования. Виртуальный номер действует только в течение ограниченного времени, необходимого для регистрации аккаунта. Яркий пример — активатор вайбера, который предназначен для быстрого создания учетной записи в мессенджере без использования личных данных.

В большинстве случаев виртуальные номера нужны для получения сообщения в процессе регистрации. Но пользователи могут заказать и дополнительные услуги, включая голосовой бот и прием звонка для подтверждения личности.

Гарантия надежности и безопасности

Стоит ли пользоваться виртуальными номерами? Безопасно ли это для абонента, особенно при выполнении рабочих задач и получении прибыли? Эти вопросы часто возникают у пользователей, которые впервые сталкиваются с нашим сервисом.

Наша компания — лидер сферы с безупречной репутацией. Более шести лет мы сотрудничаем с тысячами клиентов, предлагая им номера из разных стран мира для личных целей и бизнеса. Вам предстоит создать многочисленные учетные записи в мессенджерах, социальных сетях или приложениях? Мы поможем выполнить любую поставленную задачу.

Почему нам доверяют и возвращаются вновь? Все просто! При заказе виртуальных номеров клиентам сервиса доступны:

  • более 100 тысяч временных номеров телефонов из разных стран на каждый день;

  • прием сообщений в автоматическом режиме;

  • детальная статистика активности для каждого номера пользователя;

  • программа лояльности для постоянных клиентов;

  • оплата только за поступившее сообщение;

  • минимальные комиссии при использовании ведущих платежных систем;

  • гарантия возврата средств при отсутствии приема сообщения в указанный срок.

Как получить сообщение для регистрации

Вам нужен быстрый активатор тг? Для получения сообщения в процессе создания учетной записи вам следует:

  • выбрать подходящую страну и мессенджер, социальную сеть или приложение;

  • скопировать временный номер, указать его при регистрации аккаунта;

  • получить сообщение с кодом подтверждения и завершить процесс.

Сообщение не пришло или возникли любые другие трудности? Внимательно изучите раздел FAQ на нашем сайте. Здесь вы найдете самые распространенные проблемы и способы их решения.

Активация и аренда: в чем особенности услуг?

Виртуальные номера можно использовать для активации учетных записей или долгосрочной аренды. Каковы отличия между этими услугами?

Для создания одного аккаунта используйте базовый активатор вотцап или другого мессенджера. Он действителен на протяжении 20 минут. Этого времени достаточно для того, чтобы создать учетную запись, не связанную с вашими конфиденциальными данными.

Если вам требуется принять больше сообщений для массовой регистрации профилей, лучше купить номер в аренду. Время его работы составляет от четырех часов до одного месяца. При необходимости арендованный для бизнеса виртуальный номер можно интегрировать в софт компании-клиента и с легкостью получать неограниченное количество сообщений.

Кому нужен виртуальный номер

Большинству людей достаточно одной или нескольких личных сим-карт с традиционными номерами. Но существует немало ситуаций, в которых виртуальный номер будет незаменимым. Он понадобится пользователям для решения следующих задач:

  • создание новых учетных записей в неограниченном количестве в мессенджерах, социальных сетях, приложениях;

  • регистрация в бонусных программах;

  • проведение корпоративных рассылок;

  • торговля аккаунтами на биржах и получение прибыли;

  • поддержка анонимности в онлайн-среде;

  • борьба с географическими ограничениями при использовании сайтов и приложений.

Виртуальный номер сделает простым и удобным выполнение ваших ежедневных рутинных задач в интернете. В этом на собственном опыте убедились наши клиенты.



 


Статьи этой же рубрики
Facebook Twitter Youtube Instagram