печать

Макс Поляков стал руководителем филиала испанской консалтинговой компании в Одессе

Благодаря возможностям Интернета практически все вопросы трудоустройства и поиска сотрудников можно решить гораздо проще и эффективнее. Современные работодатели поручают выполнение важнейших функций подбора кандидатур и обучения персонала фирмам, компаниям, оказывающим услуги в режиме онлайн. Такая помощь крайне необходима и в том случае, если предприниматель стремится вывести свой бизнес на принципиально новый уровень, увеличить прибыли или заняться новым видом деятельности. Доверив профессионалам выполнение столь важной миссии, руководители могут успешно решать большой объем важнейших вопросов, существенно оптимизируя свои усилия и добиваясь достойных результатов. Аутсорсинг становится все более популярным видом услуг, которые востребованы в различных сферах жизнедеятельности человека.

Одесса — площадка реализации инновационного проекта

Известная консалтинговая компания Cupid открыла свой филиал в Одессе, предварительно объявив конкурс проектов. Макс Поляков принял участие в нем и сумел убедить жюри своей обоснованной аргументацией. Работая в сфере консалтинга, Максим Поляков накопил огромный опыт, позволяющий стать успешным управленцем. Руководством компании было принято решение открыть офис компании в Одессе, управляющим которого был назначен Макс Поляков.

Уже в первые дни после своего открытия новое подразделение привлекло большую аудиторию клиентов, которые обращались с вопросами организации обучения персонала, подготовки бизнес-проектов и поиска сотрудников. Max Polyakov объединил команду опытных специалистов, которые обладают ключевыми компетенциями в технологических, юридических, экономических и маркетинговых вопросах. Они готовы справиться с заказом любого уровня сложности и оказать реальную помощь бизнесменам и управленцам.

Реализация концепции Макса Полякова в Одессе

Испанское агентство Cupid обрело широкую известность на рынке консалтинга не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Макс Поляков длительное время работал в компании и приобрел важнейшие знания и навыки. Он сумел профессионально грамотно обосновать свое желание вернуться в Украину, чтобы реализовать концепцию развития аутсорсинга в Одессе. Курортный город был выбран как идеальное место для расширения сферы влияния Cupid. Модель филиала, созданная Максимом Поляковым, была признана одной из самых перспективных, а его кандидатура — лучшей. Он вызвал большой интерес и понимание членов жюри, искренне признавшись, что мечтает вернуться в Украину. Max Polyakov пристально следит за всеми событиями, которые происходят на родине, и убедил руководство, что будет работать максимально эффективно.

Высокий профессионализм руководителя филиала

Max Polyakov, получивший образование в Украине, длительное время работал за рубежом. Он стремился не только обрести драгоценный опыт, повысить профессиональный уровень, но и получить достойную оплату за свой труд. Проживая в Испании, он начал свою карьеру маркетологом, затем занимался организацией рекламных кампаний. Желая добиться большего, он стал посещать курсы и семинары, где познакомился с людьми, занимающимися консалтингом. Вскоре Макс стал работать в ведущей компании, традиции которой строго соблюдает в деятельности Одесского филиала.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram